Le miel d’acacia

Miel monofloraux (miel cru) issus en majorité d’une seule variété de fleurs, les miels d’acacia monofloraux ont une personnalité particulière. Mais pas la même popularité ! ainsi, ceux d’acacia sont largement commercialisés en France. Il y a une forte demande du miel acacia en France.

Couleur : Jaune très clair

Gout : doux et léger C’est le préféré des enfants et des femmes, le miel est très liquide

Fleur acacia : grappe de fleur blanche, très fragile.

miel d'acacia, miel d'acacia bio, miel acacia, miel acacia bio, miel acacia france, miel d'acacia bio france

Les bienfaits du miel acacia

Le miel d’acacia est conseillé en cas d’énurésie (chez les jeunes enfants) et d’incontinence, mais aussi pour la régulation intestinale, les troubles digestifs et tous les symptômes liés (ballonnements, maux de tête…).

Comment le consommer ?

Pour profiter au mieux de ses vertus protectrices, l’idéal est de consommer le miel le matin à jeun, et de le laisser fondre lentement dans la bouche.

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…
%d blogueurs aiment cette page :